Os produtos “Da Granja” têm certificação internacional quanto ao bem-estar animal e os frangos não recebem antibióticos e conservantes A Seara lançou uma linha de frangos criados sem antibióticos chamada “Da Granja”, comunicou a
A FNBA – Five Nations Beef Alliance, entidade que reúne os cinco maiores produtores de carne no mundo (Canadá, Estados Unidos, México, Austrália e Nova Zelândia), anunciou na quinta-feira, 22, a inclusão de mais dois países: Brasil e Paraguai. A
A Isla Sementes, empresa que completa seu sexagenário em 2015, lançou nova linha de alfaces. As novidades foram apresentadas no X Encontro Brasileiro de Hidroponia, que aconteceu há algumas semanas em Florianópolis. Pioneira na América Latina no
Leon Marchal, nutricionista e diretor de inovação em ForFarmers, comentou sobre o assunto. “Na pesquisa, o mais importante é saber se os pintinhos estão crescendo de forma saudável e com índices adequados em comparação com uma dieta
O gado japonês, Wagyu, é conhecido mundialmente pela qualidade de sua carne e seu preço Ao abrir as portas para a exposição nacional do Wagyu, gado de origem japonesa e que tem a carne mais valorizada do Brasil, a Fazenda Angélica, de Americana (SP),
Para auxiliar a cadeia produtiva do tomate a combater a mosca-branca, uma das principais pragas da cultura, pesquisadores da Embrapa Hortaliças reuniram em uma publicação uma lista de procedimentos que devem ser realizados em cada fase do desenvolvimento
O Instituto de Meio Ambiente de Mato Grosso do Sul (Imasul) e a Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural (Agraer) firmaram ontem (22), durante o lançamento da Rota do Desenvolvimento da Região Centro-Sul, realizada em Dourados, um Termo de
Durante cerimônia informal realizada na tarde desta quarta-feira (21), no gabinete da Superintendência Federal de Agricultura em Campo Grande, o Superintendente Celso de Souza Martins, entregou a Dra. Emiko Kawakami de Rezende, Chefe Geral da Embrapa
A Comissão de Agricultura, Pecuária, Abastecimento e Desenvolvimento Rural aprovou proposta que modifica a fixação dos preços mínimos de vendas de produtos agropecuários. O Projeto de Lei 2628/15, do deputado Luis Carlos Heinze (PP-RS), estabelece a