As tradings Amaggi, Cargill, Bunge e Louis Dreyfus Commodities, consorciadas com a empresa de estruturação de negócios EDLP, entregaram recentemente ao governo federal a Proposta de Manifestação de Interesse (PMI) para a construção do trecho
Embrapa divulga resultados de reunião sobre custos internacionais de produção de suínos Os resultados da reunião de 2015 da rede InterPIG, referentes a custos mundiais de produção de suínos, já estão disponíveis para consulta no site da Central de
O controle biológico, em complemento ao químico, é tendência mundial para a estratégia de sustentabilidade e representa os princípios do Manejo Integrado de Pragas (MIP) e doenças. O Brasil é um exemplo de sucesso no uso de biodefensivos,
Contribuir de maneira decisiva para a saúde das pessoas, este tem sido o nosso horizonte e comprometimento como Agrodistribuidora. Somamos esforços e disponibilizamos uma grande plataforma de tecnologia de produção e apoio aos agricultores, para que
Ações terão início nos estados do Paraná e Minas Gerais Buscando atender as propostas do Plano de Agricultura de Baixa Emissão de Carbono (Plano ABC), o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), com apoio da Associação Brasileira
O mercado da fruticultura, uma cadeira produtiva já vista como bastante desorganizada no País, sofre com a ação de atravessadores e intermediários, fazendo com que transfira renda para terceiros. Isto impacta diretamente nos lucros dos produtores rurais
Território brasileiro é muito vasto e, por isto mesmo, várias regras e legislações relativas às propriedades rurais que fazem divisa com outros países são desconhecidas e complexas. Foto: Divulgação O território brasileiro é muito vasto e,
Devemos enxergar o lixo como um sistema circular sustentável e não como fonte de descarte apenas O lixo rural é composto tanto pelos restos vegetais da cultura e materiais associados à produção agrícola – como adubos químicos, defensivos e suas
Quem conhece o termo novilho precoce, logo o liga à palavra qualidade. Na indústria brasileira de carne bovina, cuja realidade é o abate acima dos 36 meses, participação de animais inteiros em praticamente 50% dos machos abatidos e poucos incentivos para