A Secretaria Municipal da Agricultura lançou nova iniciativa que visa incentivar o associativismo e a diversificação na produção rural. O projeto, que foi enviado para análise da Câmara de Vereadores, visa a cedência de uma retroescavadeira, por
Gustavo Aguiar, zootecnista, consultor de mercado da Scot Consultoria, concedeu entrevista ao programa Terraviva DBO na TV, no canal Terraviva, com coordenação do jornalista Sidnei Maschio. Confira a entrevista na íntegra: Sidnei Maschio: Gustavo, o preço
As vendas externas de milho, de janeiro a outubro deste ano, tiveram um aumento de 13,6%, resultando em uma receita que ultrapassou a marca dos US$ 3 bilhões em 2015. O desempenho supera o obtido no ano passado, que foi de US$ 2.7 bilhões em exportações.
Yvo de Boer, ex-chefe da UNFCCC, afirma que promessas apresentadas na Conferência do Clima de Paris só vão reduzir nível de crescimento das emissões Na capital francesa, De Boer acompanha o desenrolar da COP21 A atual Conferência do Clima em Paris tenta
Atualmente, a Cooperativa conta com 209 cooperados, de vários portes (da agricultura familiar à empresarial) Há 17 anos, a Cooperativa Agroindustrial do Tocantins (Coapa) contribui para o desenvolvimento socioeconômico da região de Pedro Afonso, que
Um grupo de produtores do Rio Grande do Sul (RS) está em Roraima, visitando a Expoferr (Exposição Feira Agropecuária de Roraima) e também fazendo um diagnóstico sobre os potenciais do estado no que refere ao investimento na Agricultura e Pecuária. Para
Profissionais são responsáveis por verificar atendimentos de requisitos em plantas que vendem carne processada aos EUA Em cumprimento às iniciativas previstas no acordo para exportação de carnes do Brasil para os Estados Unidos, o Ministério da
O mata-burro é um tipo de ponte simples e muito usado em propriedades rurais, no entanto a tecnologia é fundamental para oferecer maior resistência, durabilidade e segurança. Inicialmente os mata-burros eram construídos com madeira, no entanto a chuva e
ABIEC integra acordo como associada da International Meat Secretariat (IMS); redução da emissão de gases de efeito estufa e melhoria da performance com redução do impacto ambiental são prioridades essenciais. Quinta-feira, 03 de Dezembro de 2015,