O Sindicato Rural de Campo Grande (MS) realiza no dia 21 de novembro evento de confraternização com associados e profissionais do setor. Sergio Raposo de Medeiros é pesquisador de Nutrição Animal da Embrapa Gado de Corte. Está confirmada a palestra
Campo Grande (MS) – O governador Reinaldo Azambuja publicou no Diário Oficial desta quinta-feira (17), a Lei n º 4.936, de 16 de novembro de 2016, que declara como patrimônio histórico e cultural do MS o Festival Anual da Rapadura da comunidade
Os preços do milho caíram em novembro com a menor movimentação interna e o ritmo mais lento das exportações brasileiras. Na região de Campinas-SP, segundo levantamento da Scot Consultoria, a saca de 60 quilos está cotada em R$39,00 para a entrega
Rodrigo Alvim na reunião da Câmara Setorial de Leite / Foto: Tony Oliveira Brasília (16/11/2016) – A autorização por um ano da normativa que autoriza a reconstituição de leite em pó, na região da Superintendência do Desenvolvimento do Nordeste
Gostaria de submeter sua carne bovina a painelistas em uma análise sensorial sem a necessidade de usar uma churrasqueira? Não tem churrasqueira no P&D ou em casa e quer saborear um churrasco suculento? Na Academia da Carne Friboi, o chef Fabio Vieira
Aves abatidas para consumo humano devem passar pelo jejum prévio ao abate com o intuito de (a) diminuir os custos de produção ao evitar o desperdício de ração; (b) reduzir a excreção e a contaminação cruzada durante o transporte; e (c) minimizar o
Embora animais e plantas transgênicos existam há mais de três décadas, foi somente nos últimos 10 anos que novas técnicas para a produção de alterações no genoma foram desenvolvidas. Essas técnicas fazem uso de organismos portadores de sistemas
Produtores que pretendem renegociar os vencimentos dos custeios e investimentos pecuários para suínos junto ao Banco do Brasil já podem procurar suas agências para tentar a prorrogação dos débitos. A notícia faz parte de boletim informativo da
Um pedaço de alcatra, uma máquina de serra, experiência com carnes e uma polêmica eleição americana. Esses foram os ingredientes que levaram um açougueiro de Sorocaba (SP) a criar o que chamou de “T-Rump Steak”, um corte da carne angus com osso em