Campo Grande (MS) – Fazer mais com menos, atendendo as necessidades básicas de todas as áreas sociais sem gerar desequilíbrio fiscal. Essa foi a tônica da reunião realizada entre o secretário de Estado de Governo e Gestão Estratégica (Segov),
As linguiças que entram nesse tipo de classificação não devem ter um diâmetro maior que 40 mm; a carne moída (cujo tamanho não deve ultrapassar 1/8 do tamanho mínimo do disco, sem que tenha sido emulsificada) deve estar totalmente cozida, defumada e
Brasil é o primeiro país a usar a tecnologia de forma completa, o que permite ao produtor concluir o processo dentro da fazenda NA FOTO Três bezerros resultantes da TIFOI. A foto deixa clara a diferença entre eles e o que nasceu da mesma ovuladora A
O Brasil tem uma vocação para o agronegócio por causa de suas características naturais: clima, solo, água, luminosidade e outros aspectos. Nosso país possui mais de oito milhões de quilômetros e é o quinto país do mundo com potencial de expansão de
Foto: O dia de campo apresentou as biotécnicas de reprodução animal para mais de 200 pessoas Evento voltado ao público da capital federal reuniu mais de 250 pessoas no dia 24/11 na Fazenda Sucupira. Mais de 250 pessoas participaram do dia de campo
A raiva é transmitida dos animais para o homem e, para que seja detectada, é fundamental a participação do produtor rural na comunicação de animais do rebanho com sintomas da doença Campo Grande (MS) – A Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal
Ocorreu no dia 25 de outubro o Encontro de Gestores, no Espaço La Zucca, em Campo Grande, MS, reunindo dados de 184 fazendas, totalizando um rebanho de 755.000 animais e uma área de 774.000 hectares (ha) em 16 Estados e dois países (Bolívia e Paraguai).
Agentes técnicos e prestadores de serviços de apoio à produção terão oportunidade de interagir com equipe da Sepaf Campo Grande (MS) – A equipe da Secretaria de Produção e Agricultura Familiar (Sepaf), que trabalha com o Programa Estadual de
Somente em 2015, as vendas de carne suína pelos frigoríficos renderam R$ 40, 3 bilhões, em todo o território nacional, sendo que 93% se relacionam às comercializações domésticas. Foto: Divulgação Cerca de 40% das carnes consumidas em todo o mundo