Enrico Ortolani aconselha pecuaristas a ficarem, pelo menos, cinco anos sem aplicar os mesmos princípios ativos em seus rebanhos Em entrevista ao Portal DBO, Enrico Ortolani, professor titular da Clínica de Ruminantes da Faculdade de Medicina Veterinária e
São mais de sete milhões de pessoas trabalhando nas fazendas de gado brasileiras Setor responsável por movimentar mais de R$ 75 bilhões (dentro da porteira), a pecuária brasileira é um gigante que produz 10 milhões de toneladas de proteínas animais
O Dia de Campo na TV vai falar sobre as alternativas para aumentar a produção de mudas de morango que estão ajudando produtores da região Sul a diminuírem a dependência por mudas importadas. A produção de morangos no Brasil depende de mais de 170
Presidente da CNA, João Martins da Silva Junior Brasília (18/12/2015) – A contribuição do setor agropecuário brasileiro para a redução das emissões de Gases de Efeito Estufa (GEEs), compromisso assumido pelos países que participaram da 21º
As informações são do Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação Animal (Sindirações). Setor de nutrição animal teve crescimento tímido neste ano Apesar de ter registrado crescimento pelo terceiro ano consecutivo, o ano de 2015 não foi
Quase cinco décadas mais tarde, o Brasil deve trilhar o mesmo caminho adotado por Estados Unidos e Austrália para impulsionar a produtividade de sua pecuária, hoje muito aquém dos padrões dos dois principais concorrentes no mercado global de carne
Pesquisadores da Universidade Nove de Julho empregaram a tecnologia desenvolvida pela Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP), o Software InovaTec System, para avaliar o impacto da ecoinovação – tecnologia de biodigestores aplicada na agroindústria
Já não é novidade. O grau de investimentos no Paraguai cresce nos últimos tempos, já que, por diversos motivos, o país é uma ótima opção para atrair capitais de diversas localidades de todo o mundo. Por seu tamanho, o Paraguai costuma ser visto como
Parece do Sensacionalista, mas não é, uma cidade real americana votou contra o zoneamento de uma região que seria usada para construir uma nova “fazenda solar” na área, por medo de que ela “gastasse” demais a luz do sol, tornando