Uma reportagem publicada na mais recente edição do Jornal da Unicamp (nº 640) destaca o estudo de doutorado “Redução de sódio em salames: efeito sobre as propriedades bioquímicas, químicas, físicas e sensoriais”. A tese foi apresentada pela
Contas em dia, direitos garantidos Assentados da reforma agrária ou agricultores familiares que adquiriram terra pelo Programa Nacional de Crédito Fundiário que não conseguiram pagar as parcelas dos grupos “A” e “A/C” do Programa Nacional de
O manejo e os cuidados com animais que participam de eventos merecem atenção especial, tanto que o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) lançou, recentemente, o “Manual de Boas Práticas para o Bem-Estar Animal em Competições
Apesar de o Brasil ser referência mundial na produção agropecuária, 80% dos produtores rurais, que estão na classe C, D e E, ainda não têm acesso às tecnologias que fizeram do país um dos principais fornecedores mundiais de alimentos. Diante desde
O fato de ter passado boa parte de sua infância no interior de Minas, é para Fernando Mendes Lamas o motivo do interesse precoce nas ciências agrárias. Após cursar o primário e iniciar o ginasial no pequeno município de Dona Euzébia, fase concluída
Dourados (MS) – Representando o governador Reinaldo Azambuja, o secretário de Estado de Produção e Agricultura Familiar (Sepaf), Fernando Lamas, participou na terça-feira (13), em Dourados, da abertura da Semana do Peixe, que segue até o próximo
Muitas informações veiculadas em diferentes mídias têm gerado confusão e estremecido a confiança dos consumidores em relação à qualidade e à segurança de vários produtos alimentícios, principalmente no que dizem respeito às suas composições.
Aliança Láctea Sulbrasileira define ações dos grupos de trabalho para qualificar cadeia produtiva Qualificar a cadeia láctea para ser competitiva para o mercado global é o objetivo das ações da Aliança Láctea Sulbrasileira. Para estabelecer um plano