Campo Grande (MS) – Na tarde desta quarta-feira (21), a vice-diretora da Agência Estadual de Defesa Animal e Vegetal (Iagro), Marina Dobashi, e o superintendente de desenvolvimento rural da Sepaf, Edwin Baur, junto do assessor de gabinete, Marivaldo
Nesta etapa, a maioria dos Estados imuniza todo o rebanho bovino e bubalino. Cobertura deve chegar a 200 milhões de cabeças Começa em novembro a segunda etapa de vacinação contra a febre aftosa, momento em que a maior parte dos produtores de cada Estado
Com o objetivo de valorizar o trabalho de produtores e profissionais que se destacam e fazem a diferença na bovinocultura do Brasil, a BeefExpo, maior feira voltada à Pecuária de Corte da América Latina, anunciou nesta quarta-feira (21) em Foz do Iguaçu,
Campo Grande (MS) – Agradecidos com o esforço da Agraer (Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural) em implantar o selo SIM (Serviço de Inspeção Municipal) em Aquidauana, os produtores rurais da agroindústria de queijos “Chapecó”
Campo Grande (MS) – O diretor-presidente, Luciano Chiochetta, o diretor executivo, Roberto Bueno, a fiscal estadual agropecuária da Divisão de Defesa Sanitária Animal, Kathianne Kelly Chaves de Oliveira, e o gerente de Defesa Sanitária Animal, Rubens de
Em 30 anos, Mato Grosso do Sul registrou crescimento de 316% na produção de grãos. Passou de 3,6 milhões de toneladas em 1985, para15 milhões de toneladas, referente à última safra 2014/15. Atualmente é o 4º no ranking nacional de produção
Pesquisadores no Rio Grande do Sul analisaram mais de três mil animais das raças Hereford e Bradford com o objetivo de identificar os indivíduos com características genéticas que os tornam menos suscetíveis ao carrapato. Realizada pela Embrapa em
Ministério da Defesa será o primeiro órgão público federal a adquirir alimentos da agricultura familiar O governo federal abre um novo mercado para o agricultor familiar com a aprovação de decreto que dá prioridade ao setor nas contratações
Com a proibição do plantio de soja sobre soja para a produção de sementes salva de soja, ou seja, produzida pelo produtor para uso próprio, os sojicultores de Mato Grosso revelam temer a perda da qualidade do grão para seu uso como sementes. Produtores