A presidente Dilma fez, neste domingo (15), um alerta – durante a abertura da Cúpula do G20, em Antália, na Turquia – para o risco de que, em resposta à queda dos preços das commodities agrícolas, países concedam ou elevem subsídios para
A época dos Descobrimentos trouxe vários produtos que ainda hoje fazem parte das nossas refeições. Padrão dos Descobrimentos, Lisboa Portugueses e castelhanos descobriram diversos territórios no século XVI. E, como consequência, conheceram novas
Campo Grande (MS) – O Governo de Mato Grosso do Sul, por meio da Secretária de Estado de Produção e Agricultura Familiar (Sepaf) e da Agência Estadual de Defesa Animal e Vegetal (Iagro), em esforço conjunto com a Superintendência Federal de
O plantio de soja no Paraná já atingiu 80% da área prevista, com 89% das lavouras em fase de desenvolvimento vegetativo e 5% em fase de floração, 98% das áreas estão em boas condições de desenvolvimento. No Mato Grosso a área plantada já atingiu
Luta das mulheres no campo inspirou a criação do Assentamento Pastorinhas. Hoje ele é uma referência na região de Brumadinho (MG). Para se chegar ao Assentamento Pastorinha, no município de Brumadinho (MG), é preciso passar por uma estrada cercada
Selo Quilombos do Brasil beneficia 338 moradores, que já sentem o resultado nas vendas Dentro da comunidade quilombola Mesquita, na Cidade Ocidental (GO), oito agricultores familiares já sentem a melhoria nas vendas depois de receberem o Selo Quilombos do
Campo Grande (MS) – O governador Reinaldo Azambuja abrirá às 14h de terça-feira (17), em Três Lagoas, a Rota do Desenvolvimento da Região Costa Leste de Mato Grosso do Sul. A solenidade de abertura contará ainda com a presença do secretário de Meio
O mais alto órgão legislativo da China adotou no inicio do mês as revisões à Lei de Sementes, a primeira mudança na legislação desde que esta entrou em vigor em 2000. A lei revisada não mudou o sistema de aprovação de sementes dos principais
Para o Fundo das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura, produção de pequenos agricultores é de alimentos saudáveis e sustentável São Paulo – Promover a alimentação saudável é um dos desafios que o Brasil tem pela frente, conforme o