Selo Quilombos do Brasil beneficia 338 moradores, que já sentem o resultado nas vendas Dentro da comunidade quilombola Mesquita, na Cidade Ocidental (GO), oito agricultores familiares já sentem a melhoria nas vendas depois de receberem o Selo Quilombos do
Campo Grande (MS) – O governador Reinaldo Azambuja abrirá às 14h de terça-feira (17), em Três Lagoas, a Rota do Desenvolvimento da Região Costa Leste de Mato Grosso do Sul. A solenidade de abertura contará ainda com a presença do secretário de Meio
O mais alto órgão legislativo da China adotou no inicio do mês as revisões à Lei de Sementes, a primeira mudança na legislação desde que esta entrou em vigor em 2000. A lei revisada não mudou o sistema de aprovação de sementes dos principais
Para o Fundo das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura, produção de pequenos agricultores é de alimentos saudáveis e sustentável São Paulo – Promover a alimentação saudável é um dos desafios que o Brasil tem pela frente, conforme o
Campo Grande (MS) – As prefeituras, representantes municipais e demais entidades que participaram da segunda edição do Seminário ICMS Ecológico têm até o dia 20 de novembro para enviarem suas contribuições para auxiliar nos ajustes e na revisão da
16A crise econômica que atinge o Brasil e a instabilidade nos mercados internacionais reduzem o ritmo de crescimento do agronegócio, mas não impedem projeções otimistas para o longo prazo. Para isso, contudo, o setor depende da contribuição do governo
Brasília (12/11/2015) – O Congresso Nacional tem grande quantidade de projetos de lei tramitando que, se aprovados, irão dificultar ainda mais a contratação de empregados, bem como aumentar o custo para o empregador. Situação que preocupa a
No mundo, 300 milhões de pessoas sofrem de doenças que atingem a tireoide; no Brasil, 15% da população. Especialista fala sobre as consequências do excesso e da falta de iodo De acordo com a Sociedade Brasileira de Endocrinologia e Metabologia, as
Para a maioria dos processadores de carnes, o envio de produtos é uma via de mão dupla. Matérias-primas, incluindo carnes, ingredientes e embalagens são recebidas, e matérias-primas, ou produtos finais, são enviados. Garantir a segurança e qualidade