Mas há restrições para diabéticos e para quem tem problemas renais, por exemplo As frutas são alimentos ricos em nutrientes e que reduzem o risco de uma série de doenças, como as cardiovasculares, quando consumidas diariamente. De acordo com a
Microrganismos podem combater doenças do arroz com segurança Extratos naturais e microrganismos, como fungos e bactérias, poderão ser as novas armas para combater e evitar enfermidades do arrozal. Cientistas estão identificando essências vegetais e
Cérebro: constatação é de um estudo realizado por pesquisadores da Yale University A sensação de prazer proporcionada pelo consumo de um doce e o valor calórico desse tipo de alimento evocam vias diferentes do cérebro. Por isso, ao ter que escolher
Já que estamos em dias de cinzas, não custa animar um pouco. Pensando em agradar aos foliões meio desanimados com essa fase de longo batente que se tem pela frente – há quem torça o nariz para o período que vai do carnaval ao Natal — preparei
Campinas, 11 de Fevereiro de 2016 – Os dados mensais da FAO sobre o preço da carne de frango in natura no mercado internacional mostram que o valor médio alcançado no segundo semestre de 2015 recuou 11,42% em relação ao mesmo semestre de 2010 –
Processo será feito a partir de matéria orgânica altamente renovável, sem substâncias tóxicas ao consumidor e meio ambiente. Segundo participante da pesquisa, utilização de produtos naturais deve trazer vários benefícios à população
Campo Grande (MS) – Nesta sexta-feira (12), técnicos da Agraer (Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural), Sepaf (Secretaria de Estado de Produção e Agricultura Familiar) e Iagro (Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal) se
Campinas, 11 de Fevereiro de 2016 – Ontem, quarta-feira de cinzas, abrindo o período da Quaresma no Brasil, o mercado de ovos permaneceu ajustado e, com o aumento da procura pelo produto, novo reajuste foi alcançado. Com isso, o preço médio da caixa