Equipamentos de processamento de carne tendem a apresentar uma vida útil bastante longa. Em virtude disso, atualizações em seudesign tendem a andar a passos lentos. Entretanto, há algumas modernizações novas e interessantes sendo implementadas em
O custo com alimentação de frangos no Brasil está 38% mais alto que o do ano passado, segundo levantamento divulgado pelo Rabobank na terça-feira (16). Mas o banco avalia que o país, juntamente com a Tailândia, continuará a obter vantagens competitivas
Mesmo com a crise da economia brasileira, o setor de florestas plantadas teve um bom desempenho em 2015, favorecido pela desvalorização do real frente ao dólar, e fechou 2015 com aumento nas exportações de celulose, painéis de madeira e papel. A receita
Coleta em supermercados antecede período da Semana Santa Amostras foram coletadas no DF, RJ, PR, SP, CE, RS, SC e PA (Fotos/Divulgação/Mapa) Fiscais federais e agentes de inspeção do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) fizeram
Na Conferência sobre o Clima (COP-21), realizada em Paris em dezembro último, foi acordado de que a grande maioria da nações do mundo deverá dar sua contribuição para reduzir as emissões de gases que causem o efeito estufa (GEE); o aquecimento da
Agricultores brasileiros aproveitam condições climáticas propícias e cotação alta para apostar na safrinha A elevação de preços causada pelos baixos estoques nacionais de milho e as previsões meteorológicas têm animado os agricultores. Com a
SÃO PAULO – A fila de navios para carregar grãos nos portos brasileiros, no momento de início dos embarques da nova temporada de soja, está mais de duas vezes maior que a registrada um ano atrás, devido a atrasos em alguns terminais e à grande
Campo Grande (MS) – O secretário de Meio Ambiente e Desenvolvimento Econômico, Jaime Verruck, participou no sábado (13) da posse da nova diretoria da Associação dos Produtores de Milho e Soja de Mato Grosso do Sul (Aprosoja/MS) para o Biênio
Trabalho começa na escolha da vaca que dará origem ao animal de corte. Na cadeia produtiva são dezenas de controles sanitários realizados. Até chegar ao consumidor, carne com inspeção sanitária, passou por dezenas de controles (Foto: Anderson