Campo Grande (MS) – A 2° edição da Campanha do Agasalho dos Servidores Públicos de Mato Grosso do Sul teve na ultima semana a realização de uma série de visitas da 1ª dama, Fátima Azambuja e do secretário de Estado de Administração e
O campo tem se tornado um lugar cada vez mais tecnológico, devendo ganhar ares high tech no futuro próximo. Ganham espaço sistemas que possibilitam uma conectividade plena entre os diferentes atores do processo produtivo, permitindo tomadas de decisão
Miranda (MS) – “Vamos facilitar a vida do cidadão e o governo vai sair do aluguel, tudo isso ao mesmo tempo. Estamos trabalhando para que haja uma unidade como esta em todos os municípios do Estado que ainda não tenham um serviço desse porte”,
“Não importa se o produtor é grande ou pequeno, o momento será dos eficientes. Nós como produtores continuaremos com a nossa missão, que é trabalhar sempre, produzir com competência e entregar para o país resultados positivos”, foi com esta
As penas são uma parte não comestível da carcaça dos frangos. Portanto, à exceção dos frangos comercializados vivos no mercado, todos os demais produtos avícolas devem ser produzidos e comercializados isentos de penas. O processo de escaldagem e
Como saber o quanto o animal está consumindo de capim, tendo um fator exato para fazer esta medição? Uma pesquisa iniciada em 2013 na Embrapa Pantanal aponta a possibilidade do Caulim ser um potencial indicador capaz de oferecer esta resposta. A
Como tradicionalmente acontece, a Exposição Agroindustrial e Festa do Peão de Chapadão do Sul, Exposul, disponibiliza aos seus visitantes palestras técnicas focadas na produção. No ultimo dia 02 aconteceu a palestra Diagnose, Manejo e Controle de
As condições climáticas de Nova Andradina não estavam favoráveis para a realização de um evento no dia 1º de junho. Ainda assim, mesmo com fortes chuvas, o Circuito Pecuário – Sistema Famasul realizado na tatersal do Parque de Exposições
Campo Grande (MS) – A Comissão Estadual que trabalhará em Mato Grosso do Sul com a Seleção Nacional de Boas Práticas de Assistência Técnica e Extensão Rural (Ater) na Agricultura Familiar e na Reforma Agrária se reuniu na manhã desta sexta-feira