Um estudo de autoria da Embrapa Gestão Territorial e da Embrapa Meio Ambiente identificou doze estados suscetíveis à entrada de pragas quarentenárias, neste caso, um inseto que se transforma na lagarta Chilo partellus. Os maiores riscos estão em
A Embrapa Pesca e Aquicultura vai participar em Brasília, nos dias 9 e 10 de novembro, do Seminário Nacional do Pirarucu da Amazônia. Três pesquisadores farão palestras técnicas apresentando resultados do projeto “Pirarucu da Amazônia –
Com o objetivo de debater as tendências da bioeconomia no Brasil e a geração sustentável de bioenergia, biomateriais e químicos renováveis, o III Encontro de Pesquisa e Inovação da Embrapa Agroenergia, que iniciou nesta terça (08) e vai até quinta
Campo Grande (MS) – As ações do governo federal para estimular e fortalecer os pequenos negócios no país, elencadas no programa Crescer Sem Medo potencializam o Plano Estadual de Apoio aos Pequenos Negócios (Propeq), lançado pelo governo do Estado.
Leite de cabra apresenta diversas qualidades nutricionais e de saúde, como maior digestibilidade e menor potencial alergênico. Foto: Maíra Vergne/Divulgação Embrapa O leite de cabra apresenta diversas qualidades nutricionais e de saúde, como maior
Foto: goldbely.com. “A amargura da má qualidade permanece muito tempo depois que a doçura do baixo preço é esquecida.” (Benjamin Franklin) Suprindo as expectativas dos consumidores de carne bovina de hoje Consistentemente fornecer aos consumidores
Nesta quinta-feira, dia 10, será realizado o Encontro Técnico da Horticultura, no Parque de Exposições Lídia Calabreta Massi, em Ivinhema. O evento acontece durante a 5ª Expoivi. O objeto é promover o desenvolvimento da horticultura em toda a região,
Simplificação de medidas, por meio do Plano Agro+, visa facilitar a vida do produtor Judi (E): Brasil trabalha para diversificar mercados para venda de boi vivo (Divulgação) A ampliação da exportação de gado vivo pelo Brasil está sendo discutida por
Campo Grande (MS) – Os principais problemas da cadeia produtiva do leite em Mato Grosso do Sul estarão em pauta, na próxima quinta-feira (10), no Workshop do leite – realizado no Sindicato Rural de Campo Grande. A reunião de trabalho é promovida pela