A campanha de atualização dos rebanhos no MS termina no 30 novembro. A atualização é obrigatória para todos os produtores rurais com animais de produção de qualquer espécie sob sua guarda. De acordo com a Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal
Grupo de 60 técnicos e fiscais da Iagro (Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal de Mato Grosso do Sul), participa de treinamento do Grupo Especial de Atendimento a Suspeitas Emergenciais – GEASE MS no Simulado de Gabinete Influenza
O Decreto 16.509 publicado no Diário Oficial do Estado nessa terça-feira (22) estende a dispensa de emissão de Nota Fiscal no transporte interno de animal sem fins comerciais para todos os equídeos, que compreendem os animais das espécies equino
O fortalecimento da defesa agropecuária internacional entre o Brasil e Paraguai, principalmente na região de fronteira, foi tema de reunião no dia 03, entre representantes de instituições do Brasil e do Paraguai, em Ponta Porã. O encontro teve como
O governador do Estado, Eduardo Riedel visitou hoje (02) as instalações da Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal (IAGRO) e conheceu o CCO (Centro de Controle e Operações), sistema de controle sanitário animal e vegetal que está em
A Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal (Iagro) recebeu auditoria na semana passada de equipe do Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa). O Quali-SV (Programa de Avaliação e Aperfeiçoamento da Qualidade dos Serviços Veterinários
A Iagro (Agência Estadual de Vigilância Sanitária Animal e Vegetal), órgão vinculado à Semadesc (Secretaria de Meio Ambiente, Desenvolvimento, Ciência, Tecnologia e Inovação), publicou a Portaria 3.736 na edição dessa quarta-feira (7) do Diário
A Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal (Iagro) e a Polícia Rodoviária Federal (PRF) realizaram uma operação de combate a crimes ambientais no Mato Grosso do Sul. De 22 a 25 de julho, dez policiais rodoviários federais e dez agentes
O queijo meia cura da Agropecuária Rio Formoso, do município de Bonito, recebeu ontem (11) o Selo Arte, certificação que possibilita a venda do produto nacionalmente. Este é primeiro queijo tipo meia cura do Estado a receber o selo. O certificado foi