Aos 25 anos e formado há menos de três em medicina veterinária, recentemente José Pádua assumiu a consultoria de uma multinacional, cargo almejado desde o término da faculdade. “Vou ajudar no desenvolvimento econômico e social oferecendo propostas
A Embrapa Gado de Corte oferece na próxima quarta-feira, dia 21 de outubro, a palestra técnica Genoma Funcional – nova realidade no controle do carrapato-do-boi. O palestrante será Renato Andreotti e Silva, pesquisador da Embrapa que possui graduação
Atingir 100% do abate tipificado, medir a qualidade do manejo com decisões corretas e mapear digitalmente a cadeia da carne para auxiliar o escoamento da produção. Estes são os objetivos centrais do Pacto Sinal Verde, apresentado aos criadores do Norte de
Baseando-se nos altos índices de qualidade da carne bovina produzida em Mato Grosso do Sul, com média acima da nacional, e no título de Capital do Bezerro de Corte de Qualidade, da cidade de Camapuã, o prefeito de Figueirão (MS), Rogério Rosalin,
A equipe de pesquisadores holandeses que conseguiu sintetizar o primeiro hambúrguer de laboratório afirma que espera começar a vender o produto dentro de cinco anos. Os cientistas da Universidade de Maastricht, na Holanda, montaram uma nova companhia para
As inscrições já estão abertas e podem ser feitas através no site http://ead.portaldoagronegocio.com.br, inicio das aulas previsto para o dia 7 de novembro de 2015 O Portal do Agronegócio, sempre buscando atender as demandas por habilitação e
As posições mais negociadas, por volta das 8h10 (horário de Brasília), perdiam pouco mais de 2 pontos, levando o contrato dezembro/15 a US$ 3,74 por bushel Os futuros do milho negociados na Bolsa de Chicago seguem recuando na sessão desta segunda-feira
Brasília -O agricultor brasileiro tem muito a comemorar no Dia Nacional da Agricultura, comemorado no sábado (17/10). Em primeiro lugar, a agropecuária tem sido a sustentação da economia nacional, evitando que em momentos de crise, o país entre em
Brasília (16/10/2015) – Aumentar a produção de alimentos e promover a segurança alimentar para ajudar a erradicar a fome e a pobreza no mundo, especialmente nas áreas rurais. Esses desafios marcam o Dia Mundial da Alimentação e os 70 anos da