Na foto da capa Plantação suspensa de morango em ambiente de cultivo protegido na Coreia do Sul. De um lado, Coreia do Sul, um país com área de 62 mil hectares de cultivo protegido, com predominância para as plantações de hortaliças. Do outro, o
Objetivo da proposta é reduzir os riscos de contaminação de frutas e hortaliças e assegurar melhor conservação dos produtos A Comissão de Constituição e Justiça e de Cidadania aprovou na quinta-feira (22) projeto que define as características de
A ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento Kátia Abreu começou uma operação desmonte no antigo Ministério da Pesca e Aquicultura, que foi absorvido por sua pasta. Segundo o jornal “O Estado de S.Paulo”, a ministra determinou, nesta
Cuiabá (MT) – Ao participar do Fórum Nacional dos Executores de Sanidade Agropecuária (Fonesa) – composto por representantes do serviço estadual oficial de defesa agropecuária de todas as unidades federativas e do Distrito Federal – que
Os produtos “Da Granja” têm certificação internacional quanto ao bem-estar animal e os frangos não recebem antibióticos e conservantes A Seara lançou uma linha de frangos criados sem antibióticos chamada “Da Granja”, comunicou a
A FNBA – Five Nations Beef Alliance, entidade que reúne os cinco maiores produtores de carne no mundo (Canadá, Estados Unidos, México, Austrália e Nova Zelândia), anunciou na quinta-feira, 22, a inclusão de mais dois países: Brasil e Paraguai. A
A Isla Sementes, empresa que completa seu sexagenário em 2015, lançou nova linha de alfaces. As novidades foram apresentadas no X Encontro Brasileiro de Hidroponia, que aconteceu há algumas semanas em Florianópolis. Pioneira na América Latina no
Leon Marchal, nutricionista e diretor de inovação em ForFarmers, comentou sobre o assunto. “Na pesquisa, o mais importante é saber se os pintinhos estão crescendo de forma saudável e com índices adequados em comparação com uma dieta
O gado japonês, Wagyu, é conhecido mundialmente pela qualidade de sua carne e seu preço Ao abrir as portas para a exposição nacional do Wagyu, gado de origem japonesa e que tem a carne mais valorizada do Brasil, a Fazenda Angélica, de Americana (SP),