Associação de criadores divulga crescimento de dois dígitos no número de animais de genealogia conhecida registrados em 2015 Raça predominante na pecuária leiteira do Brasil, o Girolando bateu recorde de registros de rebanhos da categoria Livro Fechado
Preço de abertura só será divulgado dois dias antes do pregão A Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) vai vender em leilão 150 mil toneladas de milho dos estoques públicos, no próximo dia 16. O aviso foi divulgado nesta terça-feira (2). Essa é
Campo Grande (MS) – A experiência de Mato Grosso do Sul em relação aos procedimentos realizados diante dos casos de febre aftosa ocorridos no ano de 2005 foram importantes para a participação da Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal
Plataforma de Gestão Agropecuária servirá para aprimorar o controle Com a nova versão da Plataforma de Gestão Agropecuária (PGA), o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) vai aperfeiçoar a fiscalização animal e vegetal. Desde de
Campo Grande (MS) – O governador Reinaldo Azambuja participou nesta quarta-feira (3) da assinatura de contratos para liberação de R$ 10 milhões por parte do Banco Regional de Desenvolvimento do Extremo Sul (BRDE), destinados a empreendedores paranaenses
A região Centro-Oeste puxou o discreto crescimento das vendas dos Distribuidores de TI no Brasil em 2015, com 5,4%, segundo a 6ª Pesquisa Inédita Setorial dos Distribuidores de TI e o 5º Censo de Revendas, da Associação Brasileira dos Distribuidores de
InpEV afirma que meta para o ano passado foi superada, com Mato Grosso liderando em unidades e Tocantins com o maior crescimento agricultura_soja_defensivos (Foto: Teresa Raquel Bastos/ Editora Globo) O número de embalagens vazias de agrotóxicos
Especialista em segurança alimentar, Ana Cristina Normande Desde a pré-história, o homem vem transformando o alimento, seja com a descoberta do fogo, seja com as tecnologias da contemporaneidade. Recentemente, vê-se uma explosão de modas alimentares,
Lanche saudável com sabor da Amazônia. Pesquisadores da Embrapa desenvolveram barrinhas à base de farinha de tapioca e castanha-do-brasil com sabores de frutas típicas da região. O produto, com alto valor calórico, é fonte de fibras, proteína, livre