Campo Grande (MS) – Em continuidade às tratativas entre representantes do governo paraguaio e Governo do Estado (Secretaria de Meio Ambiente e Desenvolvimento Econômico e Secretaria de Estado de Infraestrutura), além do Sistema Fiems, o secretário de
“”, diz Ricardo Paz Gonçalves, especialista em “Sucessão Familiar” e “Governança Corporativa em Empresas Familiares”. Foto: Divulgação “É preciso manter o equilíbrio entre a necessidade e a possibilidade, e ainda separar os interesses de
Campo Grande (MS) – Em tempos de crise, e diante de consumidores cada vez mais exigentes, o desafio é produzir mais e melhor por menos. Ciente disso, a Agraer (Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural) montou uma comitiva com 28 profissionais
Carnes bovinas frescas, congeladas ou transformadas, que serão destinadas ao mercado interno ou externo, poderão ganhar um reforço de peso em um futuro bem próximo, após o lançamento da “Carne Carbono Neutro” (CCN). Já devidamente registrada no
Campo Grande (MS) – Um convênio com o Governo do Estado garantirá assistência técnica aos produtores que contratarem crédito com a Cooperativa de Crédito Rural com Interação Solidária (Cresol/MS). Por meio do acordo, profissionais da Agência de
Blairo Maggi diz que restrições não podem inibir a produção O setor lácteo foi o primeiro a ser ouvido pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) no processo de desburocratização da pasta. O ministro Blairo Maggi se reuniu na
Projeto busca alinhamento estratégico de todas as unidades públicas e privadas O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) quer tornar referência mundial em análises a Rede de Laboratórios Nacionais Agropecuários (Lanagros). Para
Trabalho é desenvolvido no Departamento de Física e Química. Embrapa é parceira no desenvolvimento desse novo material. Márcia é uma das pesquisadoras do plástico que pode ser ingerido (Foto: Arquivo pessoal) Pesquisadoras da Unesp em Ilha Solteira
Inscrições abertas para o I Seminário sobre Hortaliças Leguminosas que será realizado nos dias 18 e 19 de agosto de 2016. O evento terá lugar na Embrapa Hortaliças (Brasília, DF), coordenadora do seminário, e tem como principal proposta apresentar as