“O sistema tributário brasileiro continua onerando as exportações. Precisamos diminuir o custo Brasil”, salientou o ministro das Relações Internacionais, José, Serra. Foto: Jorge Metne/Divulgação GAF 2016 O agronegócio tem um grande peso no
Campo Grande (MS) – Mato Grosso do Sul fechou o primeiro semestre de 2016 com superávit de US$ 1,22 bi na balança comercial do Estado. A informação está na Carta de Conjuntura do Setor Externo do mês de julho, divulgada pela Secretaria de Meio
Um dos atendimentos oferecidos pelo programa Hortifruti Legal, do Senar/MS – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural é a assistência técnica para produtores que se dedicam ou que queiram iniciar a atividade de fruticultura. Durante o dia de campo
Desde o lançamento, em 2013, o uso de capim-sudão BRS Estribo, como pastagem para o gado de leite e gado de corte, já contabiliza um benefício econômico na ordem de R$ 77 milhões. Foto: Márcia Silveira/Divulgação Embrapa Pecuária Sul Uma
A maior fazenda vertical do mundo está sendo construída em Nova Jersey, nos Estados Unidos. Vertical? Cidade? Isso mesmo. No projeto desenvolvido pela empresa AeroFarms, as plantas são cultivadas e colhidas sem a necessidade de sol e solo, utilizando
O evento realizado pelo 3º ano consecutivo oferece programação voltada aos produtores rurais da região norte “Nosso evento completa o terceiro ano aqui em Coxim e a participação de todos vocês, produtores e parceiros comprova o potencial
Os valores já estão valendo e variam conforme regiões do Brasil Nesta semana o governo fez reajuste nos preços mínimos das culturas de verão das safras 2016/2017. As operações ligadas à Política de Garantia de Preços Mínimos (PGPM) serão
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa! O Prosa Rural desta semana vai falar sobre a produção de alevinos para a aquicultura familiar. Você vai conhecer as ações da Codevasf (Companhia de Desenvolvimento dos Vales do São Francisco e do
Evento foi realizado na ultima quarta-feira na sede do Sistema Famasul “O principal objetivo da Beef Week MS é a união de todos os elos da cadeia produtiva da carne bovina”. A afirmação foi feita pelo presidente do Sistema Famasul – Federação da