O “Doutor Milho” é capaz de orientar o acompanhamento das lavouras e chamar a atenção ao que pode conferir produtividade e rendaPor SF Agro (contato@sfarming.com.br) Uma ferramenta tecnológica capaz de auxiliar no acompanhamento do ciclo da
Paulo Herrmann, presidente da John Deere e da Rede de Fomento à ILPF, fala sobre as conquistas e desafios da tecnologia Paulo Herrmann, presidente da Rede de Fomento à ILPF Este ano, a Rede de Fomento à Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF),
Os consumidores aplicam uma série de critérios ao avaliar a qualidade de um ovo, desde a força da casca até a frescura e rastreabilidade até a cor da gema de ovo. Pensando nisso, a DSM tem estudado as preferências dos
Fabricantes de alimentos terão que indicar no rótulo sempre que o produto tiver lactose na composição. A determinação, feita hoje (31) pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), prevê que em 24 meses todos os produtos devem estar
Gov. Reinaldo Azambuja e sec. Eduardo Riedel (centro) participam do encontro, em Goiânia Campo Grande (MS) – A criação de um mercado comum é um dos temas da primeira reunião do ano do Consórcio Brasil Central e do Fórum de Governadores Brasil
Preços subiram 0,5% na segunda quinzena de janeiro, de acordo com a Scot Consultoria Foto:Iepec Os preços de produtos lácteos tiveram alta na segunda quinzena de janeiro. De acordo com levantamento da Scot Consultoria, as cotações foram 0,5% do que
Pesquisadores descobriram um roteiro genético que pode devolver à fruta o seu sabor original – perdido após passar por diferentes técnicas de cultivo. Tomate: o tomate deixou de ser saboroso e ficou sem graça – se comparado ao fruto de 50