Governador Eduardo Riedel, que participou da abertura do evento no ano passado, estará presente no evento deste ano Em uma demonstração de compromisso com o progresso e a sustentabilidade, o Governo de Mato Grosso do Sul será destaque na 84ª edição da
No último dia 16 de março foi realizado em Rio Verde de Mato Grosso o 1º Dia de Campo da Fazenda Cotta, localizada na região da Serra da Alegria, área pantaneira do município. O objetivo foi apresentar opções para intensificar a produção de bovinos
O Centro de Comercialização da Agricultura Familiar de Anastácio recebe um significativo investimento de R$ 800 mil do Governo de Mato Grosso do Sul. Esse financiamento visa aprimorar e expandir as instalações do local, beneficiando diretamente os
Mato Grosso do Sul foi duplamente premiado na 2ª edição do Prêmio de Boas Práticas do Brasil Central, realizado hoje (23), em Brasília. O prêmio reconhece as melhores práticas desenvolvidas pelos estados que compõem o Consórcio Brasil Central, do
O Conselho Estadual de Desenvolvimento Rural Sustentável (CEDRS/MS) realizou hoje (09), reunião ordinária no auditório da Semadesc/Agraer. O encontro foi conduzido pelo presidente do CEDRS, secretário de Estado de Meio Ambiente, Desenvolvimento,
Com recursos do Pró-Desenvolve da Secretaria de Estado de Meio Ambiente, Desenvolvimento, Ciência, Tecnologia e Inovação (Seamdesc), foi inaugurada ontem (13) a Central de Comercialização da Agricultura Familiar (CEAFAM) de Três Lagoas. O local vai
Reforçando a vertente de inclusão e fortalecimento da Agricultura Familiar, o auditório da Agraer (Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural) , vinculada a secretaria de Meio Ambiente, Desenvolvimento, Ciencia, Tecnologia e Inovação
Estrutura simples sob um galpão no assentamento Itamarati, em Ponta Porã, chama a atenção pela história por trás do cancheio (processo de secagem e moagem das folhas de erva-mate para serem usadas no preparo de bebidas, como tereré e chimarrão)
Capacitar tanto a assistência técnica pública como a privada para atender os produtores que quiserem investir na produção mais sustentável. Este é um dos objetivos do curso de “Agroecologia e Agricultura Orgânica” que está sendo realizado