A estrutura molecular do produto contém, sódio, cálcio, magnésio, ferro entre outras substâncias todas responsáveis pelo metabolismo celular. O alimento está disponível na natureza há mais de 250 milhões de anos, com origem em cavernas localizadas no interior do Himalaia, ainda hoje o produto é extraído manualmente do interior das cavernas. Ele é encontrado naturalmente no solo e após ser colocado sobre o sol para secagem é embalado dentro de sacos especiais para conservar sua pureza.
– É facilmente absorvido pelo organismo evitando a desidratação;
– Regula o nível da água e eletrólitos do organismo humano;
– Regula o níveis de açúcar no sangue eficaz no tratamento contra a diabetes;
– Ajuda a manter o peso controlando o metabolismo;
– Rico em antioxidantes previne envelhecimento das células;
– Fortalece os ossos, especialmente nas crianças em fase de crescimento;
– Previne as dores musculares, cansaço e esgotamento;
– Melhora a circulação do sangue e contribuindo para o bom funcionamento do sistema vascular;
– Ajuda na desintoxicação do sangue;
– Contribui para o bom funcionamento do fígado e rins;
– Quando administrado sem excessos, não há nenhuma contra indicação, o sabor dos alimentos é mais saboroso quando consumidos com o sal do Himalaia.
Ao contrário do sal branco refinado, o sal do Himalaia atua no organismo com um equilíbrio natural e muito saudável e sem causar hipertensão e demais problemas associados ao sal comum. A maioria dos médicos recomendam a seus pacientes o consumo do sal do Himalaia a seus pacientes que sofrem de hipertensão arterial, desde que a quantia consumida seja moderada.
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