Wagyu Steak é um dos pratos que serão servidos durante o 2º Wagyu Fest, em São Paulo
O evento, como o nome indica, celebra a nobre raça bovina wagyu, vinda do Japão e que passou a ser criada no Brasil. Ela é conhecida pelo alto índice de gordura entremeada na carne, que dá mais sabor e maciez.
Neste ano, dois cortes dessa carne serão servidos. O primeiro é o wagyu steak, um filé de 350 gramas, extraído do coração da alcatra (R$ 78). O outro é a maminha, uma peça de 800 gramas, assada inteira e fatiada na mesa –que serve duas pessoas (R$ 198).
Nos preços estão incluídos uma cerveja por pessoa, couvert e dois acompanhamentos: arroz do cozinheiro (com ovos, bacon e batata palha) e farofa Bassi (com ovos e linguiça assada em cubinhos).
A novidade da segunda edição do festival é que ele acontecerá em dois endereços: além do Templo da Carne Marcos Bassi, no bairro da Bela Vista, a Casa de Grelhados Marcos Bassi, que abriu há alguns meses, na Vila Olímpia, está participando.
Reservas podem ser feitas no site dos restaurantes.
2º WAGYU FEST
QUANDO de 11/1 a 11/2
ONDE Templo da Carne Marcos Bassi (r. Treze de Mario, 668, Bela Vista) e Casa de Grelhados Marcos Bassi (r. Ministro Jesuíno Cardoso, 501, Vila Olímpia)
QUANTO a partir de R$ 78
Folha de São Paulo