Nova edição da Revista Avicultura Industrial destaca as tendências na formulação de rações para aves Os principais aspectos a serem observados na elaboração de dietas avícolas, que têm como base essencial o milho e a soja. Para uma maior
O cenário previsto pela Cooperativa Central Aurora Alimentos para o fim de ano é otimista: as vendas de produtos para o período crescerão estimuladas pela tradição de mesa farta e terão a ajuda da taxa cambial – “o dólar valorizado fará o
O México autorizou 15 novas plantas brasileiras a exportar carne de frango para o país, segundo informações divulgadas pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) na segunda-feira (16). O Brasil já tinha cinco plantas habilitadas a exportar
Cura alternativa (também chamada de cura natural) continua demonstrando um forte crescimento em vendas e resistência. Ingredientes de cura à base de vegetais (aipo em pó como uma fonte natural de nitrito e cereja em pó como fonte de ácido ascórbico)
À medida que a colheita de trigo se aproxima do final no Brasil, a baixa qualidade desta temporada fica mais evidente Pesquisadores do Cepea indicam que, além de prejudicar a rentabilidade do triticultor, esse resultado pode motivar produtores a optarem
Nunca antes a ovinocultura remunerou tão bem pela carne de cordeiro Os produtores, enfim, começaram a interpretar nossas leituras do mercado doméstico, cada vez mais exigente quanto a procedência e qualidade dos alimentos. Não quero dizer que a
A JBS S.A. confirmou que irá trabalhar para que toda a sua cadeia de fornecimento de suínos seja adaptada ao sistema de gestação coletiva até 2025, abandonando totalmente o uso de celas de gestação, segundo informação em seu website confirmada pela
Em 12 de outubro, a geração eólica nordestina atingiu a marca histórica de 3.689 megawatts (MW) de potência Os ventos do Nordeste possuem características ideais para a atividade eólica A energia eólica está revolucionando o Nordeste brasileiro. Em 12