Lenda explica que milho era um tesouro que deuses guardavam dentro de uma montanha no México. Para a ciência, o milho evoluiu de uma gramínea. Evidências de sete mil anos apontam o México como o berço do milho. Uma lenda explica que o milho era um
Pesquisas da Embrapa Pecuária Sudeste buscam equilíbrio entre sistemas de produção e o meio ambiente Programas como Balde Cheio e Bifequali TT, desenvolvidos pela Embrapa Pecuária Sudeste, de São Carlos, buscam atender às diferentes necessidades da
Há que se usar o tom dos analistas de catástrofe, em seu convencionalismo interesseiro; daí ser impossível não incluir o setor nos problemas do Brasil Analistas estão pessimistas quanto ao desempenho da safra de graõs em 2016 Os agronegócios, mesmo o
MS passa contar com mais 210 aviários em 12 municípios e 7,7 milhões de aves por ano para abastecer indústrias locais Mato Grosso do Sul passará a contar em 2016 com mais 210 aviários, em 12 municípios do interior, com capacidade de produção de 7,7
São 10 mil vagas para preparar facilitadores na inscrição do cadastro ambiental de propriedades rurais, obrigatório em todo o País Começam hoje (06/01) as inscrições para a quinta edição do Curso de Capacitação para o Cadastro Ambiental Rural
Relatório do Sistema de Inteligência Setorial do Sebrae apresenta os benefícios da atividade, que eleva a qualidade e a quantidade da produção de frutos, grãos e sementes. Dados do Ministério do Meio Ambiente revelam que 85% das plantas e flores
Farinha é herança dos índios, que já moíam a raiz e torravam o farelo muito antes do descobrimento. Ela viabilizou o desbravamento do país. Os carvoeiros de Cantiano, na Itália, faziam o almoço só com o que eles podiam levar para o mato. A carne
Campo Grande (MS) – A classe rural de Aparecida do Taboado vai começar 2016 com reforço na assistência técnica e extensão rural para alavancar a produtividade dos agricultores familiares. É que no final da tarde dessa quinta-feira (7), foi inaugurado