Campo Grande (MS) – A reabertura dos EUA para a carne bovina in natura do Brasil é uma oportunidade estratégica para a pecuária de Mato Grosso do Sul de ampliação do comércio, não só com o mercado norte-americano, mas com outros países, avalia o
Campo Grande (MS) – Reunião realizada nesta terça-feira (10), no Senado do Paraguai, em Assunção, discutiu a viabilidade de se construir um porto seco na fronteira de Ponta Porã e Pedro Juan Caballero como mais uma estratégia para acelerar o
Campo Grande (MS) – O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) divulgou nota informando que mais 25 plantas frigoríficas brasileiras estão habilitadas a vender carnes para a China, sendo duas de Mato Grosso do Sul: uma de Rochedo e
Campo Grande (MS) – O saldo entre tudo que Mato Grosso do Sul vendeu e comprou do exterior entre janeiro e agosto deste ano supera R$ 2 bilhões positivos, com destaques para o aumento nas exportações de carne bovina (+24,15%) e celulose (+10,84%). Os
Campo Grande (MS) – Principal parceiro comercial de Mato Grosso do Sul, destino de quase 50% de tudo que o Estado exporta, a China e seu mercado consumidor gigante pode impactar positivamente a economia local ao abrir espaço para a carne de frango.
Campo Grande (MS) – O saldo da balança comercial de Mato Grosso do Sul no primeiro semestre deste ano fechou em US$ 1.698,8 bilhão, aumento de 36,10% em relação ao apurado no mesmo período do ano passado. No geral foi registrado crescimento no volume
Campo Grande (MS) – A liberação do tráfego de carretas bitrem no trecho da Ruta Nacional nº 5 – entre a cidade de Pedro Juan Caballero até o porto de Concepcion – feita pelo governo paraguaio na semana passada, potencializa as operações