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SP: 18ª edição do curso Especialização em Tecnologia de Carnes tem inscrições até 1º de março

  • 09 fev 2016
  • Categorias:Geral
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O formato do curso lato sensu Especialização em Tecnologia de Carnes & Leite, realizado pelo Centro de Tecnologia de Carnes do Instituto de Tecnologia de Alimentos (CTC/Ital) e pelo TecnoLat/Ital, em Campinas (SP), está voltado para fornecer embasamento teórico e prático das tecnologias de carne e leite, abrangendo a multiplicidade de conhecimentos necessários para que todos os participantes se tornem aptos:

– a atuar profissionalmente em frigoríficos, laticínios e empresas fornecedoras de insumos, tanto no P&D como no controle de qualidade e produção;

– a compreender o significado dos insumos e equipamentos no processamento de produtos cárneos e lácteos;

– a compreender melhor os fundamentos técnico-científicos de utilização de processos e de conservação de produtos, com experiência empírica prévia;

– a explorar os potenciais de tecnologias emergentes como agregadoras de valor a produtos e diferenciais de competitividade;

– a se preparar para uma futura atividade de pós-graduação que poderá ser realizada mais facilmente.

O curso tem carga horária de 360 horas, com periodicidade de aulas quinzenais às sextas-feiras e aos sábados, entre abril de 2016 e abril de 2017.

O público-alvo é formado por: engenheiros de alimentos, agrônomos, médicos-veterinários, zootecnistas, farmacêuticos bioquímicos, engenheiros químicos e outros com formação em ciências exatas e biológicas que queiram obter conhecimentos aprofundados em tecnologia de carnes e leite.

Destaques

– Aproximadamente 150h de aulas práticas realizadas nas estruturas dos Centros de Tecnologia de Carnes e Leites do Ital, que dispõem de planta-piloto de abate, processamento de carnes e leite e de laboratórios de microbiologia, físico-química e sensorial.

– Visita a abatedouros e empresas do ramo de carne e leite.

Pré-requisitos

– Formação superior.

– Conhecimentos da língua inglesa (leitura e compreensão de textos técnicos e científicos da área).

– Análise de currículo e entrevista.

Valor do investimento (incluso material)

Valor da matrícula a partir de 23 de dezembro de 2015 = R$ 2.000,00

Opções de parcelamento:

– Matrícula + 12 parcelas de R$ 3.195,20 = R$ 38.342,40

– Matrícula + 18 parcelas de R$ 2.242,26 = R$ 40.360,68

– À vista (incluso matrícula) = R$ 38.124,00

Inscrições

Até 1º de março de 2016 no site: www.ital.sp.gov.br

Currículo para complementar a documentação pelo e-mail: eventosctc@ital.sp.gov.br

Mais informações

(19) 3743 1879 / eventosctc@ital.sp.gov.br / www.ital.sp.gov.br

 

Por Editores de CarneTec Brasil 

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