O queijo meia cura da Agropecuária Rio Formoso, do município de Bonito, recebeu ontem (11) o Selo Arte, certificação que possibilita a venda do produto nacionalmente. Este é primeiro queijo tipo meia cura do Estado a receber o selo. O certificado foi
Mato Grosso do Sul produz manteiga Ghee e banha artesanal e a partir de agora esses produtos poderão ser vendidos para todo o país. A produção vem do município de Pedro Gomes, da indústria Soul Leve, que recebeu nesta sexta-feira (29) o certificado de
Maracaju (MS) – A tradicional Linguiça de Maracaju é o segundo produto de Mato Grosso do Sul a receber o Selo Arte, a certificação que possibilita a venda do produto em todo o país. A Semagro (Secretaria de meio Ambiente, Desenvolvimento
O Selo Arte, certificação que permite que produtos alimentícios artesanais como queijos, embutidos, pescados e mel possam ser vendidos livremente em qualquer parte do território nacional, eliminando entraves burocráticos, está sendo regulamentado para a
Campo Grande (MS) – lançado nesta segunda-feira (18), o Selo Arte de Mato Grosso do Sul vai possibilitar que produtos artesanais de origem animal, mesmo tendo apenas a certificação sanitária do município (SIM), possam ser comercializados em todo o