No novo modelo, animais vindos de diversas propriedades são recebidos, marcados e embarcados juntos para o frigorifico que paga preço único, considerando o peso total entregue por cada produtor Campo Grande (MS) – A iniciativa de um grupo de
Campo Grande (MS) – Os sete embaixadores de países asiáticos que estiveram em missão em Campo Grande nos dias 14 e 15 de fevereiro, além de conhecer as potencialidades do Estado e o projeto da rota bioceânica, tiveram a oportunidade de ver de
A Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB) premiou os destaques brasileiros de criadores da raça durante o Nelore Fest 2019 e cinco produtores de Mato Grosso do Sul foram premiados no Circuito Nelore de Qualidade. Reconhecimento para a carne de
Campo Grande (MS) – O caderno de agronegócios do jornal “O Estado de S. Paulo” desta quarta-feira (27) traz em destaque a produção pecuária sustentável no Pantanal de Mato Grosso do Sul, que conta com apoio do Governo do Estado, por meio da
Campo Grande (MS) – Com o certificado em mãos e um largo sorriso, José Carlos Vinha, 64 anos, comemora a adesão ao Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (SISBI-POA) emitida pela Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e
Campo Grande (MS) – O governo do Chile reconheceu o Estado de Mato Grosso do Sul como área livre e febre aftosa com vacinação e, com isso, amplia a possibilidade de mercado daquele país para a compra de carne bovina produzida em qualquer região
Campo Grande (MS) – O número de abates de bovinos pelo programa Carne Orgânica Sustentável do Pantanal deve chegar a 30 mil em 2019. Essa é a meta anunciada pelo secretário Jaime Verruck, da Semagro (Secretaria de Meio Ambiente, Desenvolvimento
Campo Grande (MS) – O Governo do Estado, juntamente com os produtores rurais do Pantanal e entidades do setor apostam na pecuária alicerçada nas boas práticas agrícolas para fomentar a produção de carne sustentável e orgânica, baseada no modelo