Campo Grande – Os ajustes técnicos, fiscais e de ordem legal realizados pelo Governo do Estado na reformulação do programa Precoce MS, que substitui o Novilho Precoce lançado na década de 1990, buscam agregar, de forma voluntária, atributos de
Com base nas expectativas de um aumento no número de gado, a maioria dos economistas espera preços de gado modestamente menores este ano. Além dos fundamentos de oferta e demanda, há três fatores que poderiam influenciar os mercados de animais em
As negociações envolvendo boi gordo estão lentas neste início de 2017. A entrada e saída de operadores do mercado conforme necessidade de compra ou venda têm resultado em pequenas oscilações diárias nos preços, de acordo com boletim do Centro
Reprodução de capa de obra da coleção da entrevistada Sandra Mian Quando se trata de tendências para a indústria de alimentos, uma das maiores especialistas da atualidade é a consultora brasileira Sandra Mian. Engenheira de
Os preços de carne de frango, carne suína e de milho estão em queda neste início de ano, segundo dados do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), e estimativas de safra recorde de milho sinalizam para novas reduções ao
Resultado se deveu principalmente à quebra de safra por razões climáticas O ano de 2016 encerrou com Valor Bruto da Produção (VBP) de R$ 527,9 bilhões, 1,8% abaixo do valor de 2015, que foi de R$ 537,5 bilhões. As lavouras tiveram redução no
Preços dos Alimentos da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) caiu em quase 172 pontos em dezembro de 2016, sem mudanças com relação a novembro, com fortes ganhos nos preços de óleos vegetais e lácteos compensando a
Visitas de clientes e fornecedores às áreas produtivas de aves estão suspensas por 30 dias. Foto: Divulgação Preocupadas com os registros de casos de Influenza Aviária, nos últimos três meses, em 33 países – especialmente o Chile, que
Pedrozo: “Não se pode caluniar famílias rurais cujo trabalho tornou-se o último reduto do combate à crise” Por Editores de CarneTec Brasil em 12/01/2017 O artigo abaixo é de autoria de José Zeferino Pedrozo, presidente da Federação