Governo MS Transparência Denuncia Anônima
Governo de MS
SEMADESC
Governo de MS
  • Início
  • Institucional
    • A SEMADESC
    • SECRETÁRIO DE ESTADO
    • SECRETÁRIO-ADJUNTO
    • Secretarias Executivas
      • Secretaria Executiva de Agricultura Familiar, de Povos Originários e Comunidades Tradicionais
      • Secretaria Executiva de Qualificação Profissional e Trabalho
      • Secretaria Executiva de Ciência, Tecnologia e Inovação
      • Secretaria Executiva de Desenvolvimento Econômico Sustentável
      • Secretaria-Executiva de Meio Ambiente – SEMA
      • SUAFI
    • ASSESSORIAS
  • CONTATOS
  • WEBMAIL
  • AGENDA
  • CARTA DE SERVIÇOS
‹ Voltar

Academia da Carne Friboi: Carne com gosto de churrasco diretamente da boca do fogão

  • 17 nov 2016
  • Categorias:Geral
  • Compartilhar:

Gostaria de submeter sua carne bovina a painelistas em uma análise sensorial sem a necessidade de usar uma churrasqueira? Não tem churrasqueira no P&D ou em casa e quer saborear um churrasco suculento? Na Academia da Carne Friboi, o chef Fabio Vieira ensina a fazer um churrasco rústico, preparado na boca do fogão, com brasa.

A carne indicada pelo chef é capa de filé, um corte que fica sobre a ponta do contrafilé e, por isto, tem a capa de gordura perfeita para o preparo. A receita faz parte de um curso gratuito de capa de filé, no qual o chef Fabio Vieira dá muitas outras dicas, desde como limpar a peça até como aproveitar o melhor dela em receitas saborosas, como Espetinho de Capa de Filé Empanado e Capa de Filé na Cerveja IPA.

Essa praticidade está ao alcance de todos, basta entrar na plataforma e conferir.

Fotos: Divulgação/JBS

LGPD
Fala Servidor
Acessibilidade

SECRETARIA DE ESTADO DE MEIO AMBIENTE, DESENVOLVIMENTO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO

Avenida Desembargador José Nunes da Cunha S/N - Bloco 12
Parque dos Poderes
Campo Grande | MS
CEP: 79031-310

MAPA

Logo Semadesc e Governo MS.

SETDIG | Secretaria-Executiva de Transformação Digital