O PROSOLO (Plano Estadual de Manejo e Conservação de Solo e Água), executado pela Semagro (Secretário de Meio Ambiente, Desenvolvimento Econômico, Produção e Agricultura Familiar), tem garantido mais de R$ 200 milhões apenas para ações que melhoram
A Semagro (Secretaria de Meio Ambiente, Desenvolvimento Econômico, Produção e Agricultura Familiar) foi premiada pelo Crea-MS pelo trabalho realizado por meio do PROSOLO (Plano Estadual de Manejo e Conservação do Solo e Água). A premiação foi recebida
Mato Grosso do Sul é vanguarda na sustentabilidade e líder em projetos de Carbono Neutro no Brasil. A atuação do Estado em políticas públicas voltadas para a produção limpa e sustentável foi elogiada pelo ministro da Agricultura, Marcos Montes, que
Promover a sustentabilidade é palavra de ordem no Governo de Mato Grosso do Sul. O assunto é levado tão a sério, que até mesmo o revestimento que cobre o escritório Regional do Imasul (Instituto de Meio Ambiente de Mato Grosso do Sul), inaugurado
O governador Reinaldo Azambuja e o secretário Jaime Verruck, da Semagro (Secretaria de Meio Ambiente, Desenvolvimento Econômico, Produção e Agricultura Familiar) e a Coordenadora de Cooperação Internacional e Comércio Exterior da Semagro, Thais
Quarto maior produtor de cana-de-açúcar do País com previsão de moer mais de 41 milhões de toneladas neste ano, Mato Grosso do Sul está fazendo um upgrade na sua produção sucroenergética com investimento em novas tecnologias e variedades. Toda a
O Governo do Estado, por meio da Semagro (Secretaria de Meio Ambiente, Desenvolvimento Econômico, Produção e Agricultura Familiar), o Imasul (Instituto de Meio Ambiente de Mato Grosso do Sul) e o Corpo de Bombeiros Militar apresentou as ações de
A bioeletricidade, energia elétrica gerada a partir da biomassa de cana-de-açúcar aumentou 365% nos últimos sete anos em Mato Grosso do Sul. Na avaliação da Semagro (Secretaria de Meio Ambiente, Desenvolvimento Econômico, Produção e Agricultura
Redução em 16 meses na idade de abate de bovinos, produção integrando lavoura e floresta, uso de práticas conservacionistas e redução de emissão e gases de efeito estufa. Todos esses avanços do Precoce MS e a Carne Sustentável do Pantanal foram
Utilizamos cookies para permitir uma melhor experiência em nosso website e para nos ajudar a compreender quais informações são mais úteis e relevantes para você. Por isso é importante que você concorde com a política de uso de cookies deste site.